Rougail de saucisses du Koniambo ; le 08/22/2011 - 16:59Photo : Amandine Landurein
Rougail de saucisses du Koniambo ; le 08/22/2011 - 17:05A 35 ans, Geoffrey Lombardi a déjà dix-sept ans de service à son actif. Voyageur et amoureux des îles, il s'est installé sur le Caillou il y a quatre ans pour former les jeunes aux métiers de la cuisine. Chef du Koniambo depuis début 2011, il est convaincPhoto : Amandine Landurein
Lundi 22/08/2011
VOS RÉACTIONS
MERCI DE VOUS IDENTIFIER
X
Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.
Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ? Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.