
La halle de Ducos et ses produits broussards ont repris du service samedi dernier. Le 15 juin, de 7 heures à midi, une trentaine d’exposants – dont certains sont susceptibles d’arriver vers 8h30 en raison des conditions de circulation, précise la Chambre d'agriculture et de la pêche – devraient être présents pour ce deuxième rendez-vous du marché en format adapté. Sur les étals des commerçants : de la viande (porc, bœuf, agneau) et des produits de la mer avec "des crevettes, du thon blanc, du thon jaune, du vivaneau et des picots rayés (sous réserve)", promet un des exposants.
Les produits frais (taro de montagne, tomate, salade, patate douce, pomme de terre, courgette, concombre, pomme, orange, poire, poivron, chou de chine, oignon vert, persil, pamplemousse, pomme-liane, corossol, coco…) seront bien évidemment omniprésents sur les étals lors de cette matinée, tout comme les spécialités antillaises (accra, boudin, pâté antillais), indonésiennes (nem, samoussa) et les incontournables achards, confitures et miel.
En attendant une réouverture du marché dans les conditions habituelles, l’équipe de la Chambre d'agriculture et de la pêche et les exposants donnent rendez-vous aux visiteurs samedi, de 7 heures à midi.