Mercredi, les enfants ont préparé un bougna au poulet pour accueillir la délégation provinciale. Les mamans de la tribu sont venues donner un coup de main pour préparer le repas en épluchant les légumes ramassés dans les champs par les jeunes vacanciers.
Les plus jeunes réalisent quelques objets culturels à partir de produits ramassés dans la tribu.
Dans le cadre des activités de tressage, les enfants ont réalisé des plats avec des feuilles de cocotier, qu’ils ont utilisés pour servir le bougna, sous l’œil attentif de Marie-Hélène Mediara, la directrice du centre de vacances.
L’accès à la rivière tout près permet les baignades mais également le nettoyage des feuilles de bananier pour la préparation du bougna.
Vendredi 12/01/2018
VOS RÉACTIONS
MERCI DE VOUS IDENTIFIER
X
Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.
Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ? Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.