Pêcheurs de sel à Kô ; le 04/11/2012 - 19:18Au mois de novembre, le sel est ramassé durant une quinzaine de jours. On cueille d'abord délicatement la première couche, la fleur de sel, avec un filet à papillon avant de s'attaquer au gros sel à la raclette.Photo : Patrick Hammon
Pêcheurs de sel à Kô ; le 04/11/2012 - 19:19Au mois de novembre, le sel est ramassé durant une quinzaine de jours. On cueille d'abord délicatement la première couche, la fleur de sel, avec un filet à papillon avant de s'attaquer au gros sel à la raclette.Photo : Patrick Hammon
Pêcheurs de sel à Kô ; le 04/11/2012 - 19:19Au mois de novembre, le sel est ramassé durant une quinzaine de jours. On cueille d'abord délicatement la première couche, la fleur de sel, avec un filet à papillon avant de s'attaquer au gros sel à la raclette.Photo : Patrick Hammon
Jeudi 12/04/2012
VOS RÉACTIONS
MERCI DE VOUS IDENTIFIER
X
Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.
Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ? Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement.