- A.T. | Crée le 02.10.2021 à 16h25 | Mis à jour le 02.10.2021 à 16h28ImprimerJean-Philippe, co-associé du P’tit Café et Akim, offrent leurs préparations aux aides soignants du Médipôle. Photo Nicolas PetitUne soixantaine de personnels du Médipôle ont eu droit à une surprise, ce samedi, pour le déjeuner.
Le restaurant Au p’tit café a préparé et livré, ce samedi matin, une soixantaine de boudha bowls pour le personnel soignant du Médipôle. Des dons rendus possibles grâce à l’équipe du restaurant, mais également grâce à la générosité de ses fournisseurs : Bio Monde, les Jardins calédoniens ou encore Marco Fish.
Un déjeuner sain et équilibré. Photo Nicolas PetitPour ceux qui aimeraient occuper ce confinement en confectionnant ce plat sain et rafraîchissant, voici la liste des ingrédients : salade de riz complet bio, salade de pois chiche bio, citrouille rôtie, salade verte et tomates, ketchup de poingo, sashimi de thon, et en guise de dessert, un entremet mangue passion biscuit coco, suprême chocolat au lait.
MERCI DE VOUS IDENTIFIER
Vous devez avoir un compte en ligne sur le site des Nouvelles Calédoniennes pour pouvoir acheter du contenu. Veuillez vous connecter.X
J'AI DÉJA UN COMPTEJE N'AI PAS DE COMPTE- Vous n'avez pas encore de compte ?
- Créer un nouveau compte
Vous avez besoin d'aide ? Vous souhaitez vous abonner, mais vous n'avez pas de carte bancaire ?
Prenez contact directement avec le service abonnement au (+687) 27 09 65 ou en envoyant un e-mail au service abonnement. -
-
DANS LA MÊME RUBRIQUE
-
VOS RÉACTIONS
Nouvelle Calédonie
Accueil > Infos en direct > Nouvelle Calédonie > Solidarité > Covid > Au p’tit café a régalé le personnel soignant
- Les transports aériensà consulter ici